攤位正取備取公告(2018.11.21)

107學年度「同校-新莊輔人、心裝輔仁」校慶園遊會

107校慶

✔活動主題及說明

本年度設定之主題為「同校-新莊輔人、心裝輔仁」,希望讓參與校慶園遊會的在校生、畢業生,不論是否相同年代,都能以「同校」為共同點,找到彼此的連結,並藉由舊照片與新照片同框的概念,呈現出跨世代的連結,讓曾經或正在新莊的輔大人,心裡面都裝著自己最美好的輔仁。

►107學年度校慶園遊會攤位申請相關規定

一、 本校校慶園遊會訂於12月8日(星期六)假校內舉行,以「同校-新莊輔人、心裝輔仁」為主題。
 
二、 攤位之申請以社團、學會為單位,並開放行政及教學單位申請(依申請內容審核,相關審核標準詳如附件一)。
 
三、 學會、社團及行政單位攤位申請自即日起至11月16日(星期五)16時30分,持紙本報名表繳交至課外活動指導組高聖達助教,並填寫完電子報名表(網址:https://goo.gl/forms/bKhLeDc9eZOiOsTM2),兩者皆完成報名才算成功。
 
四、 二手及創意攤位申請自即日起至11月16日(星期五)16時30分,持紙本報名表繳交至課外活動指導組高聖達助教,並填寫完電子報名表(網址:https://goo.gl/forms/tRUX0Vxw6iEzWdAb2),兩者皆完成報名才算成功。
 
五、 申請校慶才藝舞台表演請於11月16日(星期五)16:30前將下列電子報名表單(https://goo.gl/forms/grJbCLGVULLX1Krk1)填妥,逾期則不予受理。
 
六、 「社團學會/行政與教學單位/二手及創意攤位說明會」於11月27日(星期二)中午12時30分假進修部地下演講廳舉行,恕不另行通知。
 
七、 「舞臺表演說明會」於11月29日(星期四) 中午12時30分假進修部地下演講廳舉行,恕不另行通知。
 
八、 除上述說明外,欲申請者請詳閱執行計劃書及相關申請表內容。
 
九、 相關申請資料紙本,請以電腦打字後印出簽章繳交。紙本資料網址:https://drive.google.com/drive/u/1/folders/10yA3TF3wz2kWj6271178W-9OeA1V3Z8s

►相關申請表下載