回服務資訊公告

城市舞台合辦節目學生購票五折優惠專案

2018-04-25• 最新消息

臺北市藝文推廣處 函

主 旨: 為推廣本處107年度「城市舞台合辦節目學生購票五折優惠專案」一案,惠請轉知專案內容,請查照。

說 明:
一、 為鼓勵學生族群購票進劇場看戲,本處城市舞台合辦節目針對學生規劃購票優惠專案,以培養學生族群成為未來長期藝文資源使用者。

二、 本處訂定出兩項學生五折購票優惠如下:
(一)城市舞台合辦節目每場提供一樓16席高票價座位予學生五折購票。
(二)城市舞台合辦節目每場當日如有未售罄票券,同步提供學生五折購買。

三、 本優惠方案適用於各級學校學生,優惠票券可至各售票系統或實體售票端點購買,觀賞演出時憑學生證驗票入場。

四、 為廣為周知本方案內容,另請新北市政府教育局、桃園市政府教育局、新竹市政府教育處及基隆市政府教育處等單位函轉相關所屬高級中學及商職學校。

附件下載